Seguinos! Arofragancias

jueves, 7 de diciembre de 2017

Aceite Esencial PALOSANTO AR, Historia y Aplicaciones


De varias regiones de América Latina, el árbol conocido como palo santo es miembro de la familia Burseraceae, que también incluye incienso y mirra. El palo santo es bastante raro, y su aceite esencial sólo proviene del duramen de un árbol caído que envejeció durante años, por lo que es una de las fragancias más buscadas en aromaterapia. Este ACEITE ESENCIAL se obtiene por el método de destilación al vapor. Tiene un aroma dulce, amaderado y ahumado.

HISTORIA DEL PALOSANTO

Venerado tanto por su escasez como por su capacidad de promover una positividad sin igual, el palo santo se traduce del español para significar "madera de santo", y es considerado santo por muchas culturas latinoamericanas. El árbol a menudo vive hasta 90 años y no desarrolla sus beneficios significativos hasta después de que haya muerto naturalmente y envejecido considerablemente. Esto significa que su aceite se cosecha muy meticulosamente con cuidados ambientales incluidos en su viaje desde el desierto a un camino. El aceite resultante es algo que hay que apreciar, con propiedades que incluyen alejar suavemente el estrés ocasional. Aquellos que tengan la suerte de disfrutar del aroma puro del palo santo se encontrarán maravillosamente a la deriva en una atmósfera de estabilidad y tranquilidad ...

PROPIEDADES TERAPÉUTICAS:

Antinflamatorio, analgésico, equilibrante, tranquilizante, ayuda a aliviar tensiones y a infundir sentimientos de satisfacción.

PUEDE COMBINARSE con:

Bergamota AR, Cedro de Virginia AR, Incienso AR, Pomelo AR, Lavanda EspliegoAR, Limón AR, Mandarina AR, Neroli AR, Naranja AR, Pino AR, Rosa AR, Sándalo Amiris AR

PUEDE UTILIZARSE:

Almohada/Pañuelo
Baño de inmersión
Baño de ducha
Canasta de sales
Compresas
Cosmética Natural (cremas, geles, lociones, etc)
Difusores Ultrasónicos
Hornillo Eléctrico
Hornillo/Pebetero
Inhalación (directamente del frasco o en quemador u hornillo)
Masajes
Masajes corporales
Vapor



¡ESTE ACEITE PUEDE USARSE EN PROYECTOS DE EMPRENDEDORES EN PRODUCTOS COMO VELAS, JABONES Y OTRAS ELABORACIONES PARA EL CUIDADO DEL CUERPO!

Puedes ver este producto en nuestra tienda online haciendo clic en este enlace:





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu visita, no te vayas sin dejar tu comentario!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...